Brioche aux pralines roses
J'ai découvert les pralines roses (et marrons, tout aussi bonnes mais moins sucrées je trouve) pendant ma semaine de vacances dans le Berry ... Etant donné que dans le Nord, on ne les connaît pas, j'ai voulu goûter ... et c'est une confiserie toute délicieuse !
J'avais aussi repéré la recette de la Brioche Saint Genix chez Moussetic du blog Not' chez nous, alors j'ai voulu essayer ...
J'ai mis dans ma MAP :
14g de lait
250g de farine da châtaignes, figues et noisettes
150g de sucre
150g de beurre fondu
3 oeufs
1 sachet de levure
150g de pralines roses concassées ajoutées au bip de fin de pétrissage de la MAP
J'ai lancé le programme "pain sucré" et j'ai découvert le résultat ce matin au réveil !
Hum, cette bonne odeur de brioche le matin ;-)
C'est très très bon, mais je crois que ma MAP l'a un peu trop cuite ... Je crois que je vais réessayer mais avec ma farine à brioche ;-)
Bises à tous et très bonne journée !