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Crème Laurette
12 septembre 2011

Cake aux michokos !

Quand j'ai vu cette recette chez la Poule, j'ai tout de suite su qu'il faudrait que je la teste ... Une vraie réussite puisque tout a été dévoré le jour-même ...

IMG_2989

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 200g de beurre
- 200g de sucre en poudre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 20 michokos
- 2cs de crème liquide

Préparations :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la levure et la farine et mélanger.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à l'appareil. 
Faire fondre les michokos (ou génériques ;-)) avec 2cs de crème liquide.
Séparer la pâte en 2/3 - 1/3. Dans le 1/3, ajouter les michokos fondus et déposer les deux pâtes alternativement dans le moule à cake.
Enfourner pour un bon 45 minutes (vérifier toujours la bonne cuisson en plongeant la lame d'un couteau dans votre gâteau, la lame doit en sortir sans trace).

Régalez-vous !!!!

IMG_2992

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Commentaires
S
oh la la, ça doit être extra !!
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