Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crème Laurette
8 août 2007

Terrine de tomates

Un petit accompagnement pour les repas d'été maintenant que le soleil est enfin là !

DSC07186

Ingrédients :
500ml de chair de tomates au basilic
200ml d'eau
4g d'agar-agar
2 tomates ou 1 concombre

Préparation :
Faites chauffer les tomates, l'eau et l'agar-agar. Portez à ébullition et maintenez-la durant 30 secondes.
Dans un moule chemisé d'une feuille de papier sulfurisé, déposé soit 2 tomates soit un concombre, lavés bien sûr.
Versez le coulis de tomates et laissez refroidir.
Réfrigérez au moins deux heures avant de le servir !!!

On l'a mangé avec du tofu caramélisé !!! On s'est régalé !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Elle est vraiment tres rigolote cette terrine de forme originale...
F
Tu as de la chance de voir le soleil, pour nous à Paris c'est la pluie !
L
Elle est trop mimi cette terrine. En tout cas, l'essai est probant. Je suis très tentée!
D
la couleur de ta terrine, c'est quelque chose
P
Hélène va être ravie avec cette recette à base d'agar agar.
Crème Laurette
Publicité
Crème Laurette
Newsletter
Publicité