5 juin 2007
Salade printanière
Une petite salade de légumes pour accompagner mes escalopes de dinde ....
Une recette fraîche mais copieuse qui a séduit mon chéri ... à refaire donc !
Ingrédients :
1 mangue
1 courgette
2 carottes
1 oignon
2 tomates
Préparation :
Épluchez la mangue et coupez-la en cubes. Lavez et coupez la courgette et les carottes. Pelez et émincez l'oignon.
Faites les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 5 minutes.
Lavez et coupez les tomates en quartiers et mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y les légumes cuits et mélangez.
Assaisonnez à votre convenance. De notre côté, on a simplement ajouté du vinaigre balsamique et on a dégusté avec nos escalopes de dinde émincées.
Une salade parfaite pour les barbecues de cet été ...
Imprimer la recette
Publicité
Publicité
Commentaires
M