Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crème Laurette
5 juin 2007

Madeleines au cantal et aux olives

J'ai été inspirée par les madeleines de leonine dans la création de ces madeleines pour l'apéro de demain soir ...

DSC06198

Pour environ 24 madeleines :
180g de farine
1 oeuf
1 yaourt bio 0%
100g de cantal râpé
1 sachet de levure chimique
3cs d'huile d'olive
Marjolaine, origan, basilic
Sel, poivre
1 boîte d'olives vertes dénoyautées
environ 50ml de lait écrémé

Préparation :
Mélangez l'oeuf, le yaourt, l'huile et les herbes. Salez et poivrez ce mélange.
Ajoutez-y la farine et la levure et mélangez bien de façon à homogénéiser la pâte.
Ajoutez du lait pour obtenir la bonne consistance de pâte.
Enfin, incorporez les olives coupées en morceaux et le cantal.
Huilez vos moules à madeleines et déposez-y l'appareil.
Enfournez environ 20 minutes à 175°C

Mon amoureux vient de les goûter et il ADOOOOORE ! Mission accomplie !

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
super ces madeleines !!
T
Avec le reste de salers de blog appetit, chouette idée !
S
elles sont belles et sans doute très goûteuses !
.
et moi aussi...!!!
Crème Laurette
Publicité
Crème Laurette
Newsletter
Publicité