J'ai été inspirée par les madeleines de leonine dans la création de ces madeleines pour l'apéro de demain soir ...

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Pour environ 24 madeleines :
180g de farine
1 oeuf
1 yaourt bio 0%
100g de cantal râpé
1 sachet de levure chimique
3cs d'huile d'olive
Marjolaine, origan, basilic
Sel, poivre
1 boîte d'olives vertes dénoyautées
environ 50ml de lait écrémé

Préparation :
Mélangez l'oeuf, le yaourt, l'huile et les herbes. Salez et poivrez ce mélange.
Ajoutez-y la farine et la levure et mélangez bien de façon à homogénéiser la pâte.
Ajoutez du lait pour obtenir la bonne consistance de pâte.
Enfin, incorporez les olives coupées en morceaux et le cantal.
Huilez vos moules à madeleines et déposez-y l'appareil.
Enfournez environ 20 minutes à 175°C

Mon amoureux vient de les goûter et il ADOOOOORE ! Mission accomplie !

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