Parfait glacé aux mangues
Une seule chose à dire pour ce dessert ... MERCI Philo !
Cette recette, publiée sur le blog de Philo, Philo aux fourneaux, est un régal. C'est un dessert frais, équilibré et qui ponctue le repas en beauté !
Je vous mets le lien vers la recette de Philo.
J'ai juste modifié trois choses par rapport à la recette initiale :
- j'ai mis de la faisselle allégé à la place du fromage blanc à 20%
- j'ai mis 1cc d'arôme de vanille plutôt que le sucre vanillé
- je n'ai pas mis la girofle en poudre
Philo le présentait avec des fraises, moi je l'ai servi avec des framboises, variante tout aussi sympathique.
Par contre, avec les doses divisées de moitié j'ai pu faire 3 verrines !!! Philo, tu es une sacrée gourmande ! avec tes proportions initiales tu dis que tu en fait 4 !!!!
Mais ton dessert est tellement bon .... On sent à la fois la mangue, la vanille et la cannelle, sans savoir vraiment les identifier !!!! Mon chéri a joué aux devinettes pendant un bon moment pour trouver les ingrédients de la recette !
Merci encore pour la recette, je la referai avec plaisir