Gratin de dinde au brocolis
Voici un petit gratin, plat d'hiver par excellence, mais 100% ligne !!! Si, si c'est possible
Ingrédients pour 4 personnes :
1 brocolis
2 carottes
4 escalopes de dinde
2 oeufs
50cl de lait écrémé
1cs de fond de volaille
2 pincée de noix de muscade
un peu de parmesan
sel, poivre
Préparation :
Lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et séparez le brocolis en bouquets. Plongez-les quelques minutes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Préchauffez le four à 200°C. Dans le bol du mixeur, placez la moitié du brocolis, les oeufs, le sel, le poivre, la muscade, le fond de volaille et le lait. Mixez le tout finement.
Coupez les filets de dinde en morceux et disposez-les dans le plat à gratin. Ajoutez les carottes et le brocolis. Versez le mélange à base de lait et saupoudrez (raisonablement bien sûr) et enfournez pendant 25 minutes.
Servez et régalez-vous !