Me voilà de retour après ..... pfiou ! Je préfère même pas compter.

En tous cas, les travaux sont finis, j'ai récupéré une cuisine digne de ce nom, même si elle n'en est pas encore tout à fait à son état définitif ....
Notre petite fille est née le 27 octobre ... en même temps que la pose du plafond :S Depuis tout va plus vite et j'avoue que nous avons mangé du facile et du rapide (mmmmh jamais avalé autant de jambon-pâtes de ma vie je crois !)

Maintenant que nous avons trouvé notre rythme de croisière et que la miss peut patienter un peu plus toute seule, j'ai pu retourner à mes casseroles !

Voici donc le plat le plus élaboré que j'ai fait depuis .... pfiou, on compte pas non plus !

IMG_9527

Dans un plat allant au four, étaler des rondelles d'aubergines et des oignons émincés. Dessus déposer des cuisses de poulet (ou des blancs si vous préférez). Arroser d'huile d'olive (avec modération hein !). Déposer des poivrons grillés puis une purée de tomates mélangée à des olives noires. Mettre au four un bon 40 minutes à 200°C.

A bientôt !