Lasagnes maison
Encore une recette de lasagnes-minute pour les gens pressés !
Ingrédients :
3 feuilles de lasagnes cuisson au four
400ml de chair de tomates au basilic
2 steacks hachés 5%MG (ou 250g de viande de boeuf hâché)
1/4 sachet tomates-aubergines-mozzarella Picard
1 bout de comté râpé
Préparation :
Faites revenir les steacks hâchés démélés dans la chair de tomate. Une fois que la viande est cuite, vous pouvez monter vos lasagnes :
Déposez 2cs de légumes picard dans le fond d'un moule à cake (perso j'utilise les pyrex quand je fais des lasagnes). Déposez 1 tranche et demi de lasagnes crue dessus. Versez ensuite la moitié de la viande. Remettez 2cs de légumes picard, puis 1 feuille et demi de lasagne, le reste de la viande et 2cs de légumes picard. Saupoudrez du comté hâché et enfournez 30 minutes dans un four à 180°C.
Dégustez ... c'est délicieux !