Voici une recette de clafoutis diététique qui plaira aux amateurs de chèvre ...

IMG_3050

Ingrédients :
2 tomates rouges
2 tomates jaunes
2 oignons
2 oeufs
10cl de crème liquide à 5%MG
1cs de maïzena
2cs de lait écrémé
1 petit billy (chèvre frais)
1 pincée de piment
1cs d'huile d'olive

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les tomates et les couper en rondelles. Les disposer au fond du plat à clafoutis.
Eplucher les oignons et les faire revenir dans l'huile. Ajouter le piment et poivrer.
Battre les oeufs en omelette avec la crème liquide. Dans un autre saladier, délayer la maïzena dans le lait et ajouter ce mélange aux oeufs battus.
Déposez les oignons cuits au-dessus des tomates. Parsemez de petit billy. Verser l'appareil à clafoutis pour finir.
Faites cuire 10 minutes.