Et voici la dernière pizza ... une pizza au saumon fumé ... summum de la gourmandise salé à mon avis !

IMG_2323

Faites cuire à blanc une pâte à pizza :

Pâte à pizza
Ingrédients pour 3 grandes pâtes à pizza:
- 540ml d'eau
- 600g de farine blanche
- 300g de farine complète
- 1 sachet de levure
- 3cs d'huile d'olive
- 1cc de sucre
- 1cc de sel

Préparation :
Mettez les ingrédients dans la MAP et laissez-la travailler ;-)
Une fois que la pâte est prête, farinez un plan de travail et façonnez trois boules. Etalez-les et laissez-les reposer un peu.

Enfournez la pâte à pizza jusqu'à ce qu'elle soit cuite (four à 200°C, préalablement préchauffé).

IMG_2324

Garniture
Ingrédients :
- 6cs de crème fraîche
- 10 brins de ciboulette
- 4 tranches de saumon fumé

Mélangez la ciboulette ciselée et la crème fraîche et étalez le mélange sur la pêt sortie du four (la pâte doit être tiède-chaude). Disposez vos tranches de saumon fumé et dégustez sans attendre.

IMG_2322