Pizza à la bolognaise
Voici la deuxième pizza ... une pizza à la bolognaise !
Pour la pâte, prenez la même recette que celle pour la pizza jambon-tomates-fromage :
Pâte à pizza
Ingrédients pour 3 grandes pâtes à pizza:
- 540ml d'eau
- 600g de farine blanche
- 300g de farine complète
- 1 sachet de levure
- 3cs d'huile d'olive
- 1cc de sucre
- 1cc de sel
Préparation :
Mettez les ingrédients dans la MAP et laissez-la travailler ;-)
Une fois que la pâte est prête, farinez un plan de travail et façonnez trois boules. Etalez-les et laissez-les reposer un peu avant de les garnir, elles n'en seront que plus moelleuses.
Garniture
Ingrédients :
- 2cs de crème fraîche
- 1 boîte de conserve de chair de tomate au basilic
- 2 steack hachés
- gruyère râpé
Préparation :
Dans une poêle, faites cuire les steacks hâchés démêlés avec la chair de tomates.
Badigeonnez la pâte à pizza de crème fraîche. Versez le mélange viande-chair de tomate dessus. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.