Encore une recette pour Chéri, vu le taux de lipides présents ! Mais il se régale avec, et c'est le principal ! Le tout est donc de ne pas en abuser ;-)

IMG_2264

Ingrédients :
150g de coquillettes aux légumes de chez Lustucru
200g de pleurottes
2 échalottes
10g + 40g de beurre
1cs d'huile d'olives
1 bouillon knorr, saveur légumes méditerranéens
1 verre de vin blanc
3 verres d'eau chaudes
1 morceau de comté râpé

Préparation :
Faites revenir les échalottes dans l'huile et les 10g de beurre. Une fois qu'elles sont colorées, ajoutez les pleurottes et les coquillettes. Mouillez tout de suite avec le verre de vin et un verre d'eau. émiettez le bouillon sue les pâtes et mélangez. Ajoutez le reste de l'eau au fur et à mesure que le liquide du plat diminue.
Une fois que c'est cuit, retirez du feu et mélangez avec le fromage et les 40g de beurre. Laissez reposer 2 minutes et servez !

IMG_2265

N'hésitez pas à vous lancer dans ce plat, c'est facile à faire et le verdict de Chéri a été : "mmmmmmh ... c'est bon ça !"