Voici la dernière recette que nous avons concocté avec ma copine Emilie ... recette inspirée du livre Oui, Chef 2, mais détournée à notre sauce .... parce que Cyril, quand même, il mets beaucoup d'huile d'olive, non ?

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Ingrédients, pour 2 :
2 courgettes
125g de féta
4 tranches de viande des grisons
1cs d'huile d'olives aromatisée aux tomates séchées
1cs d'huile de noix (ou mieux, de noisettes)
1cs de vinaigre balsamique
1 poignée de noisettes décortiquées
sel, poivre

Préparation :
A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles avec les courgettes (arrêtez-vous quand vous arrivez au centre avec les graines). Mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y la féta émiettée ainsi que la viande des grisons coupée en fines lanières. Mélangez et disposez dans deux assiettes.
Mélangez les huiles, le vinaigre, du sel et du poivre. Versez de l'assaisonnements sur la salade dans chacune des assiettes.
Parsemez de noisettez que vous aurez grossièrement concassées au mortier.

Variante : vous pouvez également ajoutez à cette salade du basilic frais ciselé, elle n'en sera que plus savoureuse ...

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Dégustez, savourez cette recette minute mais très savoureuse et très équilibrée. Vous pouvez par exemple l'accompagnez de biscottes wasa ...