Chéri adoooooore les hamburgers, les voici donc ici déclinés avec du père Joseph au lieu de l'emmental.

IMG_2248

Pour un hamburger :
1 pain à hamburger passé à la poèle sur ses faces intérieures
1cs de sauce à hamburger
1cs de bacos saupoudrés sur la sauce
1/2 tranche de père Joseph
1/2 steack haché (coupé dans l'épaisseur)
2 rondelles de tomates (oranges ce coup-ci)
1/2 tranche de père Joseph

Le tout passé au four (175°C) entre 5 et 10 minutes en fonction du rendu que vous souhaitez avoir.

IMG_2249

J'ai accompagné ces hamburgers de wedges : lavez soigneusement quelques pommes de terre, coupez-les en quartier et mélangez à 1cs d'huile d'olives (aromatisée à la tomate séchée pour nous) et mettez au four une bonne demi-heure à 200°C. Vous pouvez les saupoudrer de basilic séchée ou de toute autre herbe ou épice qui vous ferait envie ...

Et voilà comment le hamburger maison a plus de succès que Ronald ;-)