30 mars 2008
Mon flan pâtissier sans farine !
Voici un "raté" délicieux ... Quand j'ai réalisé mon flan vendredi matin, j'ai complètement oublié de mettre les 75 malheureux grammes de farine ... Et bien le résultat n'est pas si mal !
Ingrédients :
1 pâte brisée
1L de lait
200g de sucre
6 oeufs
Préparation :
Faites bouillir le lait.
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez le lait sur ce mélange petit à petit.
Diposez la pâte brisée dans un moule. Versez le mélange sucre-oeufs-lait.
Enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 150°C. Saupoudrez de cassonade et remettez 15 minutes au four. Laissez refroidir puis réfrigérez pendant une demi-journée avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
M
J