Burger de poulet à l'estragon
Un des derniers ateliers cuisine avec ma copine Emilie ... l'alternative au mac do : meilleur pour les papilles et pour la santé, le burger maison est une réussite !
Ingrédients :
2 branches d'estragon
2 portions individuelles de carré frais
1cs de moutarde à l'estragon (chez auchan)
1 avocat
le jus d'un citron vert
2 blancs de poulet
2 pains à hamburger
sel, poivre
Préparation :
Mélangez l'estragon ciselé, les carrés frais et la moutarde. Salez et poivrez.
Coupez l'avocat en lamaelles et arrosez-le du jus de citron.
Prévhauffez le four à 200°C et enfournez les pains à hambugers ouverts pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les blancs de poulets coupés en fines lamalles.
Tartinez une moitié des pains à hamburger de préparation au fromage frais, recouvrez avec du poulet et de l'avocat. Remettez un peu de préparation au fromage frais et recouvrez de la deuxième moitié du hamburger.
Servez aussitôt, avec des frites au four ;-)