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Crème Laurette
14 octobre 2007

Raviolis au porc

Après notre vendredi sushis ... je nous ai conccoté une table asiatique pour le repas du dimanche midi !

DSC07748

Il y avait ...
des nems au poulet
du riz cantonnais
du riz blanc
des sushis
une poêlée asiatique (merci Picard ;-))
du cake carotte-coco-cumin
... et des raviolis au porc

C'est cette recette que j'ai envie de vous faire découvrir car elle est vraiment simple à réaliser !

Ingrédients :
1 sachet de levure de boulanger
250g de farine de riz
250g de farine blanche
1cs de sucre en poudre
3cs d'huile d'arachide
2 côtes de porc
1 gros oignon
1cs de sauce soja
1cs de sauce lomen
1cs de fécule de maïs
sel, poivre

Préparation :
Préparez la pâte : Délayez la levure dans un peu d'eau tiède et incorporez-la aux farines et au sucre. Ajoutez la pincée de sel. Mélangez en incorporant petit à petit de l'eau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Laissez cette pâte reposer pendant 3 heures.
Préparez la farce : hâchez finement la viande de porc et émincez finement l'oignon. Mélangez ensuite le porc, l'oignon, les sauces, la fécule de maïs. Salez et poivrez.
Quand la pâte a fini de lever, faites des petites boules que vous étalez finement. Mettez un peu de farce au centre et refermez le raviolis.
Cuisez-les au cuit-vapeur pendant 20 minutes.
Vos raviolis sont prêts !

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Commentaires
A
Superbe table! J'aurais bien aimé être de la partie!!
Crème Laurette
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