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Crème Laurette
22 août 2007

Poulet rôti aux nectarines

Saviez-vous que le poulet rôti est le plat préféré des français ? Et bien, chez moi ça se vérifie ! En général, il ne reste que les os .... Et pour ceux qui n'ont jamais goûté au plaisir de dépioter la carcasse, lancez-vous, c'est le meilleur ;-)

DSC07429

Ingrédients :
1 poulet
des nectarines
thym
1 citron confit
laurier
1 gousse d'ail en habit
paprika
sel, poivre

Préparation :
Lavez les nectarines et coupez-les en 4. Déposez-les dans un plat allant au four.
Ajoutez 1cm d'eau dans le fond du plat.
Retirez le bardage du poulet et badigeonnez-le d'huile d'olive.
Faites-le dorer de tous les côtés dans une grande poêle.
Une fois doré, farcissez-le avec le citron confit, les herbes et les épices.
Déposez-le dans le plat avec les nectarines.
Enfournez le poulet à 175°C (le four est froid au départ) pendant environ 1h30 et en arrosant le poulet de son jus toutes les 10 à 15 minutes.

Régalez-vous !

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Commentaires
H
mmmmmmh!!!! je n'ai jamais cuits des nectarines! mais j'en ai pleins le panier de fruits donc ta recette tombe à pic!!!
Crème Laurette
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