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Crème Laurette
20 juillet 2007

Brochettes de St-Jacques et fondue de légumes

Une recette tout droit sortie du livre Barbecue .... Pour faire partir la pluie, à défaut de faire venir l'été ;-)

DSC06925

Ingrédients pour 2 personnes :
8 noix de St-Jacques
1 aubergine pour les brochettes
1 aubergine pour la fondue
1 courgette
1 grosse tomate
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 cube de bouillon aux légumes méditerrannéen
200ml d'eau

Préparez la fondue de légumes :
Lavez et coupez vos légumes en cubes.
Diluez le cube de bouillon dans l'eau et mettez dans une grande poêle. Déposez-y les légumes. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.

Préparez les brochettes :
Lavez l'aubergine et découpez-la en fines tranches. Enroulez les noix de St-Jacques dans les lamelles d'aubergine et piquez-les sur les piques.
Déposez-les sur un plat et faites-les cuire 15 minutes au BBQ.

DSC06923

C'était vraiment très bon ... La noix de St-Jacques garde tout son moelleux et l'aubergine devient légèrement croustillante. Quant à la fondue de légumes, ne vous privez pas, c'est du 100% santé ;-)

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Commentaires
L
Wouaw, elles sont terribles ces borchettes!
L
Tu me fais hyper envie avec tes saint-Jacques toi!
Crème Laurette
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