Vive la noix de coco !!!! C'est une journée à thème "coco" aujourd'hui ...

Pour l'apéro de ce soir, j'ai voulu tester les congolais de Carotte, qui a remporté le jeu de Lolotte il y a peu de temps ...

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J'ai eu bien du mal à obtenir une substance collante ... mais j'y suis parvenu et le résultat visuel est plutôt pas mal !!! Il ne nous reste plus qu'à attendre ce soir pour les goûter !

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Ingrédients pour 6 congolais :
1 2 blancs d'oeuf
1 grosse cuillère à soupe de miel sirop d'érable
75 grs de noix de coco râpée
le zeste d'un demi citron vert
6 crevettes crues langoustines cuites

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients, sauf les langoustines, afin d'obtenir une pâte épaisse et un peu collante. Décortiquez les langoustines. Formez une boule de noix de coco autour de chaque langoustine et déposez sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Enfournez 10 minutes.

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