Crêpes spicy
Attention, âmes sensibles s'abstenir !!! Ca picotte là-dedans !
Ingrédients pour 2 personnes :
1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
2 blancs de poulet
2 petits oignons frais
1 petite gousse d'ail
3 petits piments oiseaux
3cs de sauce soja
2cs de vinaigre de framboise
1 sucre réduit en poudre
1/2cc de thym
poivre, noix de muscade, cannelle
Préparation :Faites vos crêpes comme indiqué que la boîte. Réservez-les.
Pelez l'oignon et l'ail et mixez-les avec les piments, la sauce soja, le vinaigre, le sucre et les épices afin d'obtenir une pâte.
Coupez vos escalopes de poulet en morceaux et mélangez-les à la pâte. Faites-les cuire 10 minutes dans une sauteuse en faisant attention de ne pas faire bouillir la pâte.
Garnissez vos crêpes de viande et dégustez.
Dans nos crêpes, on a ajouté des carottes et du fenouil ... ça a permis d'adoucir un peu la préparation qui est vraiment très très très très épicée !!!
Bonne journée à tous !