Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crème Laurette
28 juin 2007

Rougets à la niçoise

Une recette trouvée dans les rayons de Picard ... Et bien, elle a fait ses preuves !!!! Avec des pennes rigate, on s'est régalés !

DSC06551

Ingrédients pour 2 personnes :
8 filets de rougets (soit environ 280g)
1 sachet de cubes de tomates à l'italienne de chez Picard
1 branche de basilic frais

Préparation :
Versez les tomates dans une sauteuse avec 100ml d'eau et 1/4 de sachet de court-bouillon de poisson.
Faites réduire en purée pendant environ 10 minutes.
Dans une poêle, faites cuire les rougets côté peau.
Répartissez dans une assiette les filets de rouget et la compotée de tomates.
J'ai parsemé les filets de fleur de sel à la lavande, et j'ai servi accompagné de pennes et d'asperges ...

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Le rouget, c'est délicieux! Ton assiette est alléchante!
Q
Le rouget est un des meilleurs poissons qui soit! ta recette doit être excellente!
M
cette recette doit être très bonne !!
Crème Laurette
Publicité
Crème Laurette
Newsletter
Publicité