... cuisinés par une orthophoniste !

Ca y est, j'ai le plaisir de vous annoncer que je suis diplômée !!!!!! Bon, ça veut dire que je vais bientôt commencé à travailler et que je serai un peu moins présente dans la blogosphère culinaire ...

Au pot qui a suivi la soutenance, nous avons pu goûter le clafoutis aux cerises, les macarons à la pistaches ainsi que le cake au carambars ... Tout a bien plu, mais je dois avouer que la cake aux carambars a tout particulièrement séduit un des membres du jury ...

Pour fêter comme il se doit l'achèvement de mes études, hier, je nous ai préparé des spaghettis à la bolognaise ... Je crois que je pourrais cuisiner des pâtes à Chéri le matin, le midi et le soir qu'il ne s'en lasserait pas !

DSC06367

Ingrédients pour 2 personnes :
des spaghettis en quantité selon votre appétit
400ml de coulis de tomates
300g de boeuf haché à 5%MG
1 oignon
1 gousse d'ail
origan
thym
huile d'olives aromatisée à la tomate séchée

Préparation :
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail haché. Une fois qu'ils sont bien dorés, ajoutez les boeuf et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit. Enfin, ajoutez-y le coulis de tomates (dans le mien il y a encore des morceaux de tomates, je trouve ça meilleur) et laissez mijoter.
Plongez vos spaghetti dans l'eau bouillante et respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Servez vos spaghettis sous votre sauce, pourquoi pas accompagnés d'un peu de comté râpé ...

Bonne journée à tous !