Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crème Laurette
8 juin 2007

Pêche au jambon sec et ses asperges grillées

Des saveurs d'été plein la bouche avec cette entrée sucrée-salée ...

DSC06245

Par personne :
6 asperges vertes
1 pêche
2 petites tranches de jambon sec (soit environ 45g)
huile d'olive
jus de citron

Préparation :
Lavez les asperges et déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et de jus de citron. Enfournez à 175°C et laissez cuire environ 20 minutes.
Pendant ce temps, pelez et coupez la pêche en deux et entourez chaque morceau de pêche d'une tranche de jambon. Mettez au four avec les asperges pendant 10 minutes.
Présentez dans de jolies assiettes, asseyez-vous au jardin et dégustez ....

DSC06248

C'est vraiment une entrée hyper simple à réaliser et les saveurs présentes réjouissent nos papilles ....

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Jolie association et très belle présentation !
M
cette association doit être vraiment divine il faudrait que j'essaye !
M
Ca doit être à tomber!<br /> Ce mariage de saveurs!!!!! <br /> Bravoooo!<br /> <br /> <br /> Elo
A
Je n'y aurais jamais pensé mais c'est très tentant!
Crème Laurette
Publicité
Crème Laurette
Newsletter
Publicité