Dans le cadre de la semaine de la fraîch'attitude, j'avais prévu de faire des pancakes à la banane pour le petit déjeuner de ce dimanche matin .... Il me restait également encore qualques framboises fraîches que j'ai donc intégrées à la recette ....

DSC06106

Pour environ 10 pancakes :
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
5cs de farine
1/2cc de levure chimique
1 pincée de cannelle
200ml de lait de riz
1/2 banane coupée en morceaux
une vingtaine de framboises

Mélangez le sucre et les aoufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure et mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Enfin, incorporez le lait petit à petit.
Incorporez les fruits et enrobez-les bien de pâte.

DSC06091

Huilez légèrement une poêle et faites-y cuire vos pancakes.
Pour réaliser mes pancakes, j'utilise des contours que ma Maman m'avait offert (merci Maman), ce qui permet d'obtenir de jolies formes ...

DSC06104  DSC06092  DSC06105

Bonne fête à toutes les mamans ... et surtout à la mienne que j'aime tant !