Ce matin, au ptit déj', c'était müesli à la mangue.
Le grand avantage avec les müesli, c'est qu'on les compose variment selon ses goût ... il n'y a pas vraiment de règles.

DSC06060

Pour deux personnes :
70g de gros flocons d'avoine
100ml de lait écrémé
2 yaourt nature 0% bio sucrés au miel
1 mangue
un peu de jus de citron
quelques framboises
2cc de miel

Préparation :
Mélanger dans un bol les flocons d'avoine avec la moitié du lait et du yaourt.
Couvrez d'un film alimentaire et mettez une vingtaine de minutes au frigo.
Pelez la mangue et coupez-la en tranches épaisses. Faites-la revenir à la poèle antiadhésive.
Incorporez enfin le reste du lait et du yaourt dans les céréales. Ajoutez le citron. Disposez les morceaux de mangue, les framboises et arrosez de miel.

DSC06059

Un petit déjeuner énergétique pour bien démarrer la journée !
Nous l'avons pris accompagné d'un thé rouge du hammam, thé aux arômes doux et fruités ....