Les madeleines de Marie
C'est en voyant la recette des madeleines aux courgettes sur Station gourmande que j'ai eu envie d'en faire pour l'apéro de demain. Bon j'ai arrangé la recette à ma sauce, ce qui donne plutôt des madeleines cougettes-sésame, courgettes-pavot et courgettes-graines de lin ....
Pour 30 madeleines :
4 oeufs
200g de farine à brioche
3cs de lait écrémé
3cs de lait de coco
1 courgette râpée (bien lavée et pas épluchée)
2cc de levure
Sel
Sésame, pavot, graines de lin ...
Préchauffez le four à 175°C
Mélangez la farine et la levure. Versez-y les oeufs légèrement battus ainsi que les laits.
Ajoutez la courgette râpée. Salez la préparation.
Ajoutez 2cs de graines de sésame et mélangez bien.
Versez l'appareil dans les moules à madeleines beurrés et parsemez-y les graines de votre choix.
Enfournez 20 minutes.
Ah la la, l'odeur de la madeleine ...
Bon appétit !